Электромобили по доступным ценам. Разумный вклад в будущее

BMW i3 – первый электрокар серии BMW i, которая обозначила тенденцию на разнообразные гибридные авто и электромобили. Сейчас жаждет BMW i3 купить почти каждый автолюбитель, который является фанатом электромобилей.

Если кратко описать все преимущества и внешние характеристики, то этот электромобиль BMW может похвастаться такими комплектующими:

  • электрическим двигателем, который сегодня стал очень востребованным и в какой-то мере полезным для природы;
  • 170 лошадиных сил;
  • крутящий момент 250 Нм;
  • экономичным режимом Eco Pro+, позволяющем проехать без подзарядки до 200 км.

Как видим, электромобиль БМВ – это весьма выгодное приобретение и в плане защиты экологии, и в плане финансов, так как цены на бензин растут с каждым днем, поэтому легче вложиться один раз в достойный автомобиль и примерно через год-два окупить вложение и получать удовольствие от управления таким транспортом. На официальном сайте всегда можно открыть соответствующий раздел и узнать, какая на BMW i3 цена на сегодняшний день. Конечно, для тех, чей бюджет ограничен, имеется доступный вариант – купить электромобиль бу в Украине. Так удастся и сэкономить деньги, и приобрести желаемую машину. Обычно, электромобили вовремя обслуживаются, потому можно позволить себе купить электромобиль в Украине бу.

Основные параметры машины

По той причине, что в представленной версии BMW увеличена масса из-за применения электродвигателя, разогнаться до сотни километров водителям удастся не за привычные для этой марки 7.3 секунды, а за 8.1, но в принципе это мелочь, как для нового авто, так и для подержанного, т.к. бу электромобили обладают схожими параметрами. Тяга на задние колеса БМВ всегда будет передаваться исключительно от электрического мотора, в связи с этим выбирая электромобиль купить бу, нужно учитывать этот аспект.

В ранних модификациях BMW i3 производители устанавливали аккумуляторную батарею с емкостью 22 кВт ч, из-за чего на электромобиль цена была довольно доступной, но спустя некоторое время разработчики решили повысить емкость аккумулятора до 33 кВт ч, таким образом, повысив и цену автомобиля.

Тем не менее всегда можно приобрести этот автомобиль. На электромобили цена может быть более или менее доступной в разных точках продажи.